Рецепт нутового хлеба в хлебопечке Midea
Два важнейших плюса хлебопечки:
1) каждый день свежий хлеб и
2) каждый день новый хлеб
Приготовили рецепт нутового хлеба для хлебопечи Midea. Вкусно и полезно!
Вам понадобится:— 200 г нутовой муки
— 200 г ржаной муки
— 200 г цельнозерновой муки
— 3 ст. л. отрубей
— 2 ст. л. семян льна
— 1 стакан сыворотки или воды
— 3 ст. л. оливкового масла
— 1 ч. л. соли
1. Просейте муку, соедините все ингредиенты и замесите тесто в хлебопечи BM-220Q3-SS.
2. Установите программу «Цельнозерновой хлеб» и ожидайте готовности.
3. После приготовления дайте хлебу медленно остыть и наслаждайтесь вкусом!